Découvrez notre expérience food singulière où chaque repas choisi devient un moment de convivialité fort. Nos cheffes vous proposent pour cela des plats savoureux préparés avec soin, et des formules sur-mesure en fonction de l’envie du jour, des activités, de la saison. Prendre un repas ensemble, c’est un projet dans la continuité, qui s’inscrit dans l’ambiance de la journée. Chez nous, la fluidité va jusque sur les papilles.
Des repas qui suivent vos pas
Les paniers OH!mypiquenique et OH!myapéritif seront prêts à déguerpir avec vous au soleil sur la pelouse. Car improviser, c’est déjà jouer. L’indétrônable barbecue viendra raconter ses histoires de braises, avec son air américain. A la maison, cave à vin, bières et soft finiront de vous requinquer. Un cahier de recettes de cocktails sera à disposition des plus zélés.
Le goût sûr de l’épicier
De grands plats à partager, variés, colorés, allant jusqu’à surprendre vos envies… Une carte locale, de saison, simple mais toujours réjouissante. Et, cerise sur le gâteau, une épicerie généreuse à disposition de tous, pour se régaler selon les conseils avisés de Mr l’épicier ( une livraison de vos courses peut être programmée). Rien n’est trop vrai pour vous !
Une assiette responsable
Sur nos cartes, vous trouverez des menus à base de produits bios, régionaux et issus du circuit-court. Ce n’est pas compliqué, on trouve de tout à côté - un des grands avantages de la vie à la campagne. Nos partenariats avec les acteurs locaux nous permettent de garantir fraicheur, authenticité et responsabilité. Nous n’utilisons pas de plastique et les déchets sont soigneusement triés.
Un accompagnement sur-mesure en fonction de vos objectifs
Votre épicerie bien garnie et votre frigo plein
Vos repas servis à table, plus qu'à déguster
Petit-déjeuner
Café, thé et chocolat chaud, jus de pomme et orange bio, pain et viennoiseries à réchauffer, brioche, beurre, confiture, pâte à tartiner, miel, yaourt et fruits frais
Café, thé et chocolat chaud, jus de pomme et orange bio, jus détox brioche, pain frais, viennoiseries, beurre, confiture, pâte à tartiner, miel, yaourt, granola bio, fruits frais, et œufs
Pause
Fruits frais, fruits à coque de saison, café, thé, jus de pomme bio, cookies, bonbons
Fruits frais, fruits à coque de saison, café, thé, jus de pomme bio, compotes bio, cookies, bonbons, eau détox, et grignotage salé
Déjeuner
Kit recettes choisis Pain à réchauffer Eau plate eau gazeuse
Menus choisis en accord avec partenaire local Pain frais Eau plate eau gazeuse Vin selon formule
Pause
Fruits frais, fruits à coque de saison, café, thé, jus de pomme bio, cookies, bonbons
Fruits frais, fruits à coque de saison, café, thé, jus de pomme bio, compotes bio, cookies, bonbons, eau détox (eau concombre citron etc), pop corn à disposition
Apéro
Vin et bière à la carte (honesty bar) petit panier de légumes à grignoter, focaccia à réchauffer, tzaziki à préparer + houmous
Vin et bière selon formule + honesty bar à la carte dont vin premium, et hard drinks Alcool de saison (Crémant ou Apérol) petit panier de légumes à grignoter, focaccia, tzaziki ou houmous, une planche fromages et charcuterie
Dîner
Kit recettes choisis / de saison Pain à réchauffer Eau plate eau gazeuse Vin à la carte
Menus choisis en accord avec partenaire local Pain frais Eau plate eau gazeuse Vin selon formule
Boisson
A la carte - Honesty bar
Vin et bière compris
Planche apéro
Planche de fromages et charcuterie avec options végétariennes disponibles
Planche de fromages et charcuterie avec options végétariennes disponibles
Le parcours de Chloé Charles est au croisement de l’exigence d’une formation classique et d’une passion pour le « bien manger » que rien n’arrête. Au fil de ses expériences et rencontres, elle identifie ce qui lui plaît : au centre, le produit. Au contact de François Pasteau à l’Épi Dupin, elle apprend à être inventive au quotidien pour que chaque produit soit utilisé à 100%. Chloé mettra cette créativité à l’ouvrage par la suite, chez Lasserre puis à l’Astrance, l’Agapé, l’Agapé Subtance, et jusqu’à Septime où elle seconde le chef Bertrand Grébaut pendant 2 ans. Lorsque l’opportunité se présente de devenir la première chef de résidente de Fulgurances, L’Adresse, Chloé décide de mettre en avant son amour du produit bien traité en proposant chaque semaine des bouchées zéro déchet à ses clients. Aujourd’hui entrepreneuse aux multiples casquettes, elle donne libre court à sa cuisine exigeante, généreuse et colorée lors de dîners privés et réceptions pour des particuliers ou des grandes marques. Elle propose régulièrement ses services auprès de restaurateurs, collectivités ou encore restaurants d’entreprise, où l’économie du produit et la réduction des déchets alimentaires prennent tout leur sens.
Tian de légumes